2013年03月09日
◆大根の粕漬けにチャレンジです!
今日は大根の粕漬けを漬けようと
準備中です!
大根の粕漬けは、まず大根を干すという人もいれば
干す必要はない。という人もいます
我が家は今回は干してから漬けてみます。
途中経過をアップしていきますね!
酒粕.com
酒粕の竹屋
準備中です!
大根の粕漬けは、まず大根を干すという人もいれば
干す必要はない。という人もいます
我が家は今回は干してから漬けてみます。
途中経過をアップしていきますね!
酒粕.com
酒粕の竹屋
酒粕卸売販売を始めて50年
酒乃竹屋公式ホームページ
http://sake-kasu.com
酒粕の竹屋楽天ショッピングページ
http://www.rakuten.co.jp/sakekasu/
☆酒乃竹屋お問い合わせ☆
フリーダイヤル : 0120-100-753
住所 : 〒830-0204 福岡県久留米市城島町内野328-10
Tel : 0942-62-6868
Fax : 0942-62-5823
営業時間 : 10:00~19:00
定休日 : 火曜日
酒乃竹屋公式ホームページ
http://sake-kasu.com
酒粕の竹屋楽天ショッピングページ
http://www.rakuten.co.jp/sakekasu/
☆酒乃竹屋お問い合わせ☆
フリーダイヤル : 0120-100-753
住所 : 〒830-0204 福岡県久留米市城島町内野328-10
Tel : 0942-62-6868
Fax : 0942-62-5823
営業時間 : 10:00~19:00
定休日 : 火曜日
Posted by 酒乃竹屋 at 11:33│Comments(0)
│酒粕、奈良漬だより