酒乃竹屋公式ホームページ

酒粕の竹屋楽天ショップページ

2013年03月16日

◆大根粕漬け3

今日は、いよいよ大根を酒粕の漬けます。





塩漬け後の大根です。

よく拭き上げました

そして、酒粕へ

セコビッチの我が家は漬ける酒粕は2番粕
(一度別の物を漬けて残った酒粕)






後は、おいしくできますようにと祈るだけ!

うまくいったら、今度はもう少し沢山の量、漬けてみます。

それと同時にレシピ公開!


弊社サイトはこちらです↓↓↓














酒粕卸売販売を始めて50年

酒乃竹屋公式ホームページ
http://sake-kasu.com

酒粕の竹屋楽天ショッピングページ
http://www.rakuten.co.jp/sakekasu/

☆酒乃竹屋お問い合わせ☆

フリーダイヤル : 0120-100-753

住所 : 〒830-0204 福岡県久留米市城島町内野328-10
Tel : 0942-62-6868
Fax : 0942-62-5823
営業時間 : 10:00~19:00
定休日 : 火曜日
同じカテゴリー(酒粕、奈良漬だより)の記事画像
漬けなおしました
大根の粕漬け
例の大根出しましたよ!
大根粕漬け2
大根の粕漬けにチャレンジです!
只今大人気の酒粕!
同じカテゴリー(酒粕、奈良漬だより)の記事
 漬けなおしました (2013-03-28 12:31)
 大根の粕漬け (2013-03-24 19:17)
 例の大根出しましたよ! (2013-03-22 23:17)
 大根粕漬け2 (2013-03-11 13:24)
 大根の粕漬けにチャレンジです! (2013-03-09 11:33)
 只今大人気の酒粕! (2013-02-27 00:11)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。