酒乃竹屋公式ホームページ

酒粕の竹屋楽天ショップページ

2013年03月24日

◆大根の粕漬け

大根の粕漬け、粕から出しました!





まだまだ、少し塩辛いですが

数人の方に試食いただいて

美味しいとの評価いただきました!

今度はその大根を別の粕に二度漬けicon14

その模様も次回公開します。


かなり、美味しくなるはず…

そして、今回漬けていた酒粕に次はキュウリを漬けます!

だんだん、楽しくなってきましたface02


弊社サイトはこちらです↓↓↓









酒粕卸売販売を始めて50年

酒乃竹屋公式ホームページ
http://sake-kasu.com

酒粕の竹屋楽天ショッピングページ
http://www.rakuten.co.jp/sakekasu/

☆酒乃竹屋お問い合わせ☆

フリーダイヤル : 0120-100-753

住所 : 〒830-0204 福岡県久留米市城島町内野328-10
Tel : 0942-62-6868
Fax : 0942-62-5823
営業時間 : 10:00~19:00
定休日 : 火曜日
同じカテゴリー(酒粕、奈良漬だより)の記事画像
漬けなおしました
例の大根出しましたよ!
大根粕漬け3
大根粕漬け2
大根の粕漬けにチャレンジです!
只今大人気の酒粕!
同じカテゴリー(酒粕、奈良漬だより)の記事
 漬けなおしました (2013-03-28 12:31)
 例の大根出しましたよ! (2013-03-22 23:17)
 大根粕漬け3 (2013-03-16 11:45)
 大根粕漬け2 (2013-03-11 13:24)
 大根の粕漬けにチャレンジです! (2013-03-09 11:33)
 只今大人気の酒粕! (2013-02-27 00:11)

この記事へのコメント
美味しそうです。
よだれが出てきます。
我が家が竹屋に近かったら試食させて頂くのですが・・・。
Posted by サファイア at 2013年03月25日 22:55
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。