日本酒と酒粕の専門店!酒乃竹屋日記
大根粕漬け3
酒乃竹屋
2013年03月16日 11:45
今日は、いよいよ大根を酒粕の漬けます。
塩漬け後の大根です。
よく拭き上げました
そして、酒粕へ
セコビッチの我が家は漬ける酒粕は2番粕
(一度別の物を漬けて残った酒粕)
後は、おいしくできますようにと祈るだけ!
うまくいったら、今度はもう少し沢山の量、漬けてみます。
それと同時にレシピ公開!
弊社サイトはこちらです↓↓↓
関連記事
漬けなおしました
大根の粕漬け
例の大根出しましたよ!
大根粕漬け3
大根粕漬け2
大根の粕漬けにチャレンジです!
只今大人気の酒粕!
Share to Facebook
To tweet