2013年03月28日
◆漬けなおしました
ようやく、新しい酒粕に漬けなおしました。
今度の粕はちょっと贅沢に大吟醸の酒粕です!

最初に漬けた酒粕にはキュウリを漬けます

上が新しい大吟醸の酒粕で、下が出した後の酒粕です。
おいしくできますように!
弊社サイトはこちらです↓↓↓


今度の粕はちょっと贅沢に大吟醸の酒粕です!

最初に漬けた酒粕にはキュウリを漬けます

上が新しい大吟醸の酒粕で、下が出した後の酒粕です。
おいしくできますように!
弊社サイトはこちらです↓↓↓


酒粕卸売販売を始めて50年
酒乃竹屋公式ホームページ
http://sake-kasu.com
酒粕の竹屋楽天ショッピングページ
http://www.rakuten.co.jp/sakekasu/
☆酒乃竹屋お問い合わせ☆
フリーダイヤル : 0120-100-753
住所 : 〒830-0204 福岡県久留米市城島町内野328-10
Tel : 0942-62-6868
Fax : 0942-62-5823
営業時間 : 10:00~19:00
定休日 : 火曜日
酒乃竹屋公式ホームページ
http://sake-kasu.com
酒粕の竹屋楽天ショッピングページ
http://www.rakuten.co.jp/sakekasu/
☆酒乃竹屋お問い合わせ☆
フリーダイヤル : 0120-100-753
住所 : 〒830-0204 福岡県久留米市城島町内野328-10
Tel : 0942-62-6868
Fax : 0942-62-5823
営業時間 : 10:00~19:00
定休日 : 火曜日
Posted by 酒乃竹屋 at 12:31│Comments(0)
│酒粕、奈良漬だより